カレイイリマオカラニの新規クラスは、12月から始まったばかりです
体験レッスンを受け付けていますので、フラを始めたい方はどうぞお申し込みください😊
先日のレッスン風景
この日はお休みの方もいましたが、みなさん毎回楽しみにレッスンに通ってくれています^^
新しいことを知るのはとても楽しいですね☺️
フラは体の動きだけでなく、様々なことを学ぶことができるので、みなさん進化していきます。
今はKahiko(昔のフラ)の冒頭に入り始めました。
まだまだ今から一緒に始めから習うことができますよ☺️
お問い合わせ、お申し込み、お待ちしております。
……….
先週は今季初のおでんを作りました❤️
おでんのときはあまりお肉を入れたりしませんが、
今回は豚バラ肉を入れたくて豚バラ肉のブロックを柔らかく下茹でをして
しっかり油を落としてから、おでんの具材に入れました。
カツオのお出汁をたっぷりと吸ったお肉は、沖縄料理のラフテーみたいな感じ。
とても美味しかったので大満足です。
私は普段からきのこや海藻をたくさん食べるのですが、
このサラダはあり物で作ったもの。
なめこ、ホーレンそう、きゅうりの薄切り、レッドオニオン、もずくが入っています。
味付けはゆずの皮の千切りと、ゆずのお汁、ちょっとポン酢。
すごくスッキリとして香りが良いサラダ。
普段から体の中に入るものは見た目も味も栄養も好きな感じのものを
その時にチョイスします😊
今日もとても陽が明るくて、外を歩いていると気持ちがよかった。
毎日の天気に心は左右されますが、どんな時でもフラを踊るとスッキリと優しい気持ちになります。